An dieser Stelle finden Sie Gottesdienste aufgelistet, für die Sie sich online anmelden können. Von der Gesamtzahl der Plätze in den Kirchen werden in der Regel bis zu 25 Plätze über diese Plattform vergeben.
Anmelden können Sie sich hier für Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen. (Jeweils donnerstag um 11 Uhr vor dem Gottesdienst endet die Online-Anmeldemöglichkeit.)

In den Sommerferien finden an Sonntagen nur eine Messfeier um 10 Uhr statt. Der Gottesdienst ist in dem Ort, in dem am Samstag keine Vorabendmesse gefeiert wurde.

Für Gottesdienste an Werktagen in St. Antonius (Sevelen) und St. Nikolaus (Issum) sind keine Anmeldungen erforderlich.

Wenn Sie auf den Gottesdienst klicken, öffnet sich eine Maske, in die Sie Ihre Daten eingeben. Die Daten werden - datenschutzkonform verarbeitet und vier Wochen nach dem Gottesdienst vollumfänglich gelöscht.

Seitens KaPlan Service bekommen Sie eine Bestätigung per Email für die Anmeldung; diese müssen Sie über den eingebetteten Link bestätigen. Sie bekommen längstens Freitag vor dem Gottesdienst die Sitzplatzkarte.

St. Antonius Kirche: Sevelen, Kirchplatz
St. Nikolaus Kirche: Issum, Markt 1-3