Woran glaubst du?

59 Firmlinge haben sich am 01. und 02.12. intensiv mit Ihrem eigenen Glauben auseinandergesetzt. Hierfür war in den Kirchen St. Nikolaus und St. Antonius ein Rundgang mit sechs Stationen aufgebaut. Neben mediativer Musik lud gerade die mit Kerzen erleuchte Kirche zum Verweilen ein.

Neben vielen anderen Punkten, feierte auch dieser Pflichttermin seine Premiere in der diesjährigen Firmkatechese.

"Die Atmosphäre war einfach nur toll"

"Ich hätte nicht gedacht, dass es so spannend und entspannend sein kann, sich mit seinem Glauben auseinander zu setzen."

" Danke, dass ich Zeit hatte, mal für mich zu schauen, woran ich glaube."

Text und Bilder: R. Runde