Insektenhotel am Pfarrheim SevelenBei der diesjährigen 72-Stunden-Aktion (18.-21.04.2024) haben Mitglieder der KLJB Sevelen ein Insektenhotel am Pfarrheim Sevelen erstellt und den Grillplatz hinter dem Gebäude wiederhergestellt.
Abgestimmt wurde die Aktion rund um's Pfarrheim mit den Paten der Aktion Elisabeth Stenmans und Stefan Raschke.
Zahlreiche Sponsoren, auf die am Insektenhotel hingewiesen werden wird, haben dazu beigetragen, dass die Landjugend auch einen Beitrag zur Biodiversität geleistet hat.

Am Schönstattzentrum auf dem Oermter Berg hat die Landjugend in Absprache mit Sr. Gabriella Cleven, die gespendete Lerchenholzbretter zur Verfügung stellte, die Sitzbänke an den Kreuzwegstationen erneuert.Erneuerung der Sitzbänke am Kreuzweg am Schönstattzentrum
In der Mittagszeit am Sonntag kamen Mitglieder der Landjugend, aus Pfarreirat und Kirchenvorstand, die beiden Aktionspaten und Sr. Gabriella zusammen, um die Ergebnisse zu bestaunen.

Der Landjugend gebührt ein großer Dank für ihr großartiges Engagement im Rahmen der 72-Stunden-Aktion.

Paten, Pfarreirat, Kirchenvorstand und Landjugend