Foto: (c) Erwin Lorenzen | www.pixelio.de

Alle Mitglieder der Pfarrgemeinde, alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich am 14. Januar zum Neujahrsempfang 2018 eingeladen.

Im Anschluss an die Sonntagsmesse, 10.30 Uhr in St. Nikolaus, laden wir in den Bürgersaal in Issum ein.

Was gibt es eigentlich Neues in der Pfarrgemeinde? War da nicht im letzten Jahr… ?

Beim Neujahrsempfang der Pfarrgemeinde gibt es die schöne Gelegenheit, sich zu begegnen, Erinnerungen wieder lebendig werden zu lassen und Neuigkeiten zu erfahren.

An diesem Sonntag wird auch unser langjähriger Organist und Küster, Reinhold Groß-Heitfeld,  in den Ruhestand verabschiedet.

Der Pfarreirat kümmert sich um das leibliche Wohl.

Ebenfalls bietet der Pfarreirat einen Fahrdienst zum Neujahrsempfang an. Bei Bedarf melden Sie sich bitte im Pfarrbüro (Tel. 02835 95606).