Alle zwei Jahre findet in der Pfarrgemeinde St. Anna die Vorbereitung auf die Firmung statt.
Eingeladen werden Jugendliche, die zur Zeit im 9. & 10. Schuljahr sind.

Für die Firmung im Jahr 2020 werden seitens der Pfarrei alle Jugendlichen angeschrieben, die zwischen dem 01.07.2003 bis zum 30.09.2005 geboren sind und in der Kartei der Pfarrei verzeichnet sind.

Nach den Sommerferien 2019 werden die Jugendlichen angeschrieben, um sie zur Firmvorbereitung einzuladen.

Jugendliche, die noch nicht gefirmt sind und Erwachsene, die sich firmen lassen möchten, wenden sich bitte an den Pastoralreferenten Volker Mengeringhausen.

Am Samstag, den 31.08.2019 fand das erste Treffen in der St. Antoniuskirche statt. Neben den Informationen um die Firmung haben die Jugendlichen den Terminplan und den Anmeldebogen erhalten. Beide Dokumente sind als Anhang hier auf der Seite zu finden.